Стихотворение «Прошло любви очарованье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 535 +1
Дата:
«Прошло любви очарованье.»

Прошло любви очарованье.

Манил к себе, в тот майский вечер,
Сирени белой аромат.
Ты обнимал меня за плечи
И увлекал в цветущий сад.

Слова любви шептал на ушко,
Сгорая в сладостном огне.
В твоих руках была игрушкой.
Зачем я верила тебе?

О платье свадебном мечтала
И о колечке золотом.
Тебе секреты доверяла
О сокровенном, дорогом.

Ты уходил, а на прощанье
Сказал: « Забудь. Не вспоминай».
Прошло любви очарованье.
Мечта заветная,  прощай!

От горьких слов душа рыдала.
Катились слёзы по щекам.
Я от судьбы не убежала -
Разбито сердце пополам.

Музыка Валерия Горбунова.
Вокал Татьяна Минкина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:14 19.06.2018 (1)
Комментарий удален
     21:01 29.06.2018
1
Ага)))
Реклама