Стихотворение «Лесная фея...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 1306 +1
Дата:
«Лесная фея...»
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2010/12/14/3226

Лесная фея...

Ты мой сладостный сон и виденье, я фея лесная,
На ладонь мою ляжешь неспешно листочком стихов,
Я молчанием стану из скромных молитв, я земная,
И виденьем блаженным, и дивом из сладостных снов.

Свежим запахом скошенных трав научусь приходить
Я к тебе на рассвете и в полночь благую во тьме,
Белых роз принесёшь мне роскошный букет, разлучить
Нас не сможет никто никогда наяву, в нашем сне.

Ты мой сладостный сон и виденье, я фея лесная,
Я молчанием стану из тихих молитв, я земная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 21.06.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама