Стихотворение «Очередное лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2015/11/20/7628

Очередное лето...

Дожди утихли, лето рано наступило,
Пишу стихи о времени природы,
Когда созвучно в ней всё, и светило
Лучами жаркими объяло непогоду.

Слова - мелодия любви и страсти,
Ритм не нарушен, всё легко и томно,
Луна приветствует с небес, ненастье
Уходит, и ему на смену - лето скромно.

Луна сливает в травы молоко лучей,
В низинах назревают росы и печаль,
За мельницей журчит опять ручей
И устремляется бегом куда-то вдаль.

Заря поманит, загоревшись над землёй,
Развеселит меня любезною своей душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама