Стихотворение «Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

Россия

Возлюби-это с нами разнится
Разруби-ближе к правде вполне
Где зеленой травой колосится
Степь родная в далекой стране.

Позабудь всех кто был тебе дорог
Отпусти прошлых драмм артефакт
Было тридцать, а завтра нам сорок.
Безразличие-пагубный факт.

Почерствели пожухлые корки
Появились на шее морщины
Руки в ципках, как будто иголки
И от допинга вянут мужчины.

Нищета поглощает  улыбки
Давит прессом на Русских людей
Патриоты рисуют открытки
Пропагандой пропитаны всей...

Дальше носа давно уж не видно,
То что в Библии писаны сказки...
Чтоб как стадо все слыли постыдно
Церковь с властью два века в завязке.

Возлюбить и друг другу открыться-
Эта мантра сильнее писаний!
Как в огромной стране нам ужиться,
Где прогноз- путь потерь и страданий?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама