Стихотворение «За что наказали Машу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 461 +1
Дата:

За что наказали Машу



Маруся наказана очень серьёзно,

Хотя и просила прощения слёзно.

Ей тайну поведала в садике Света.

И очень хотелось увидеть всё это.

 

Теперь же Маруся в окошко глядела.

Там муха о чём-то тревожно гудела.

Ещё Маша видела лес недалечко,

Где берег размыла прохладная речка.

 

Где странные тени ложились на травы,

От веток деревьев, что были корявы.

Где даже тропинка казалась кривою

И в лес уползала коварной змеёю.

 

Где много грибов и, конечно же, ягод.

Где звери живут без унынья и тягот.

Где всякая всячина может родиться,

И детям одним там гулять не годится.

 

А Маша ходила, но, правда, по делу.

Поскольку увидеть уж очень хотела,

А вовсе не ради какой-то проказы,

Как в этом лесу зацвели ананасы…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 29.06.2018
Вот  только я маму ни как не пойму,
За что наказала?! Стою я в углу...
Представьте, не плачу! Большая ведь я!
Но в лес не ходите без взрослых, друзья!

     09:09 21.06.2018 (1)
     10:33 21.06.2018 (1)
Спасибо, что нашли
время на прочтение
и за оценку!
Здоровья и удачи!
С уважением,
Шумов Н.
     12:08 21.06.2018
Спасибо )
И вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама