Стихотворение «Моя усадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 480 +1
Дата:

Моя усадьба

" Моя усадьба "

Из окна моей усадьбы,
Дачный дом зову так как - бы.
Виды разные мелькают,
Настроение поднимают.

Яблони...кусты малины,
Грядки рядом у рябины.
Душу радуют всегда,
А особенно с утра.

Как взгляну...и жить охота,
Не могу без огорода.
По нему зимой скучаю,
С удивлением подмечаю.

Пусть и тяжело порой,
И работы воз с горой.
И пыхчу как паровоз,
Ну и ладно...свой обоз.

Я люблю свою усадьбу,
Мне она Подруга как - бы.
И труды с ней...в радость тоже,
Просто с нею мы похожи.

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.06.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама