Стихотворение «Я представляю, ты влюблён!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 715 +1
Дата:

Я представляю, ты влюблён!

Я представляю, ты влюблён!
Она блистательно красива!
Ты ей как солнцем ослеплён
И я в лучах её незрима.
Так привыкаю к новой роли:
Быть сильной зная о другой,
Но сердце ёжится от боли…
Так трудно быть тебе чужой!
Так восхитительно умна!
Ты в опреоле ею болен.
Как жаль, что я опять права,
А ты сдержать себя неволен.
Не скрыть эмоций. Просияешь!
Она! И ты себя теряешь.
Ты тень её, слуга и друг,
Я ж перешла в разряд подруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама