Стихотворение «и опять письмо в стихах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

и опять письмо в стихах

...ночи белые, будто граница
до утра от сомнений заката,
в час рассвета всегда сладко спится,
только в снах улетаем куда то

неприход твой - пустая страница,
не бывает пустот в этом мире,
ведь должна ты кому то присниться,
растворившись наутро в эфире

я ищу уходящее нечто,
глажу прошлого призрачный след,
губы шепчут "любовь будет вечно",
только эхо в ответ "больше нет..."

письма пишут, чтоб их прочитали,
но другой если выбрала путь,
вся беда, что найду я едва ли
те слова, что сумеют вернуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама