Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

****

МолодЕц!... ты мОлодец в пучине...,
В пучине строк, исписанных листов...,
Не многим душам открываются мотивы...,
Понятные слова, их кто-то не поймёт...
---
Как не любить себя?...
Как не жалеть?
Сам себе бог,
Сам себе плеть...
Сам отрываю печати пороков,
И не пойму себя сам, слава богу...

Жалко, что время моё улетело,
Жаль отпустить меня не сумело...
Вот и осталось себя не любить,...
Или любить, плетью душу губить...
22.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама