Стихотворение «Отпуск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 328 +1
Дата:

Отпуск

Солнышко ясное в небе безоблачном
Нежит поверхности гелием три (³Не)
Красится в красное белое чёрное –
Самодостаточность летней поры…

Листик за листиком падают крутятся
Трепетно тянутся к солнцу деньки
Иксы да игреки думают впутаться
В мысли об отпуске – просто шальны…

Лёгкое пёрышко в неге блаженствует
Кейф упоенья восторг на лету
Пенное донышко шибко приветствует
Миг сокровенности – отпуск в раю!

23. 06. 18




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 23.06.2018 (1)
1
Эх, как тебя расколбасило)))))
Реклама