Стихотворение «Ежик с душою ромашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Ежик с душою ромашки

Ёжик с душою ромашки
Где-то живёт далеко,
Ёжик с душою ромашки
Думает что-то своё.

Он о любви размышляет,
Есть она или же нет?
Ходит и не понимает
И не находит ответ.

Может быть есть она где-то
Или же нету её?
Ежик всё ходит и ходит,
Думает что-то своё.

Так и живёт он, не зная,
Есть она или же нет?
Ежик по миру блуждает
И не находит ответ...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 23.06.2018
Ой, Владимир, а это про меня
Очень симпатичный стих!

Реклама