Стихотворение «Берегите Природу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 429 +1
Дата:

Берегите Природу

" Берегите Природу " "

В лесе шишки собирал,
Чистым воздухом дышал.
А пиджак - то не одел,
На спину комарик сел.

Через майку...кусь...да кусь,
Вот пристал зараза гнус.
Что - ж пришлось ретироваться,
Чтоб без крови не остаться.

А мораль здесь такова,
В лес ходите господа.
Но Природу Берегите,
Понапрасну не губите.

автор: Юрий Сопелкин. ( 23.06.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама