Стихотворение «Сказка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Сказка

Я, пожалуй, легкомысленна,
Я, пожалуй, и глупа.
Но я верю очень искренно,
Что бывают чудеса.
Что на самом краю радуги
Ждёт весёлый лепрекон
И что можно просто радоваться,
Отложив свой телефон.
Что в лесу волшебно-сказочном
Стаей ждут жарптицы нас,
Ну а в небе ясно-радужном
Высоко парит пегас.
Что русалки в мир подводный
Приглашают нас с тобой
И что монстр там огромный
Развязал не мало войн.
Что за мной в ночи глубокой
Прилетит вдруг Питер Пэн,
И я останусь ненароком
В стране без мам, без пап, без дел.
Что в глубинах, под землёй
Гномы тяжко трудятся
И что, если жить мечтой,
Все желания сбудутся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама