Стихотворение «Листок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

Листок

Тихо парит осенний листок,
С клёна сорванный ветром юным.
Он блестит от дождя в шуме дорог,
Он летит птенцом, маленьким, хрупким.
Я к нему подбегу подхвачу рукой,
Чтобы век он лежал на моей ладони,
Лист кленовый един со мной.
Он без слов осознал моё горе .
И с тех пор я листок этот в сердце храню,
Помню алый цвет его нежный,
Он всегда мне подмога в дальнем краю,
Яркий лучик надежды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама