Стихотворение «Сонет-ГалЯцинация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 346 +1
Дата:

Сонет-ГалЯцинация

Пять лет уже Израильской весне,
А кажется, она не прекращалась.
Но дело не в тебе и не во мне,
А в ком-то высшем, это Бого-данность,

Дарованная нам, как оказалось,
На много дней в священной стороне.
Записка о любви навек осталась
В счастливой и заплаканной стене.

Израиль нас запомнил, и вовне
Времён, пространств, морей, песков, камней
Мы существуем вместе, как созданья
Осознанного творчества судьбы.
Мы дороги друг другу – я и ты,
И это есть основа мирозданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама