Стихотворение «ОТ ЭТОЙ КРАСОТЫ МНЕ ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

ОТ ЭТОЙ КРАСОТЫ МНЕ ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ

ОТ ЭТОЙ КРАСОТЫ МНЕ ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ

Татьяне Гурской



От этой красоты мне глаз не отвести,

Спасенья не найти.

О ней мечта моя, она мне ночью снится.

И ломится весь мир, и на куски крошится,

Но силы нет её мне одолеть.

Я болен ей – мне проще умереть.

Ты – наваждение зелёное моё.

Ты ждёшь, ты смотришь исподлобья,

Лукаво улыбаются глаза твои,

Бездонен цвет их океанских вод.

Наполнен ветром парус, весь мир мы обойдём –

Так не колеблясь в путь. Вперёд!



20 июня 2018 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:05 27.06.2018
Танечка- это чудо! Красавица и талант!
Посвящение очень достойное!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама