Стихотворение «Ступая по июньской падалице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Ступая по июньской падалице





Жара растапливает небо,

Роняя с веток абрикосов

Янтарь на кожу тротуара,

Потресканную без дождей.



Давлю подошвами сандалий

Фруктово-ягодную россыпь,

И йодом тутового сока

Бетона трещины лечу…



23.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама