Стихотворение «ПЕСНЯ холостячки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

ПЕСНЯ холостячки

Спасибо тем, кто радует меня!
Кто пишет строчки мне день ото дня...
Титаны Вы моей планеты!
Передо мною Вы раздеты!
Прекрасен Ваш могучий вид!
По Вашим венам мед разлит.

Энергией я Вашей упиваюсь....
И отдавая тоже наслаждаюсь...
Во взгляде Вашем кровь кипит
И жаром тело все горит!

Обители моей орбиты...
Вы далеко и Вы разбиты...
Все кругом по моей оси...
"Не верь не бойся не проси"
Не убежать не прикоснуться...
Боясь нырнуть и захлебнуться...

Но словно перышком по коже
Вы прикасаетесь похоже...
Своей несбыточной мечтой
Не обжигаясь быть со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:17 24.06.2018 (1)
Комментарий удален
     10:37 24.06.2018 (1)
Аллегория такова, что кругом по земной оси, так как земля круглая. У поэзии свое видение и свой подтекст. У Вас по прямой, а у меня вокруг меня)
Гость      10:40 24.06.2018 (1)
Комментарий удален
     10:50 24.06.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама