Стихотворение «МУНДИАЛЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 450 +1
Дата:

МУНДИАЛЬ...


Мундиаль...
Андрей Яшин 68



Нежный свет в окошке,
Спит мурлыча кошка,
Тюль и занавески, а в горшках цветы.
В креслице старушка
Пьёт чаёк из кружки
С пряником медовым редкой вкусноты.

Бабушка вздыхает:
"Сборная играет,
Не даёт покоя этот Мундиаль!"
Триколором машет -
Гол забили Наши!
Сборную Египта ей немного жаль.

Бабушка свистела
От души "болела",
А забили "третий" - вышла на балкон.
Кошка обалдела,
Что бабуся смело,
Громко прокричала: "РОССИЯ - ЧЕМПИОН!"

    А.  Я.  19.  06.  2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 14.07.2018 (1)
Тихо на проспектах, где цветет миндаль.
Вся страна болеет, смотрит мундиаль.
     16:44 14.07.2018
Спасибо большое, Софья.....мне очень приятно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама