Стихотворение «РАЗМЫШЛЕНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

РАЗМЫШЛЕНИЕ...


Размышление...
Андрей Яшин 68



Простить куда сложнее, чем обидеть.
Возненавидеть легче, чем любить,
Удобней очевидного не видеть,
Но проще - равнодушьем поразить.

Как больно промолчать в ответ на униженье,
Боясь нарушить злую тишину.
Порою, нужно проиграть сраженье,
Чтоб победить грядущую войну.

Не стыдно пасть, чтоб во весь рост подняться,
Коснуться дна, чтоб на поверхность всплыть,
А, иногда, смешным быть не стесняться,
Наивным также не постыдно слыть.

Простите мне невольные раздумья
И размышления о смысле бытия-
То - крик души, а вовсе не безумье...
И каждому решать как жить, мои друзья!!!

   А.  Я.  17.  06.  2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 10.07.2018 (1)
А я, пожалуй, соглашусь с утверждениями.
     19:54 14.07.2018
А мне очень приятно...и огромное спасибо
Реклама