Стихотворение «Спаситель Алексей Чаплин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Спаситель Алексей Чаплин

Русь Православная!Нет,мы не видим драмы,

Что повышают-вам возраст пенсиоонный!

Вы все-умрёте в возрасте Адама-

Для Церкви сей вопрос давно решённый!

Адам о пенсии совсем и не мечтал

И прожил свыше 900 лет он лет!

Адам-наш предок.Он,конечно идеал!

Так успокойтесь-вот вам наш совет!

На митинги-друзья не собирайтесь!

Любой протест-ведь это тяжкий грех!

Покайтесь,православные!Покайтесь!

Тогда спасение-мы  гарантируем для всех!

Алёша Чаплин-вас обманывать не будет!

Не зря ведь служит он протоиереем!

Всех православных Лёша Чаплин любит

Спасёт всегда от нехристей-злодеев1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама