Стихотворение «Забияка из Самары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Забияка из Самары

Я-не оракул!Нет,не верьте слухам!

Я-самая обычная коза!

Не поклоняюсь я -различным духам!

Не слушаю  с "Того" я "Света" голоса!

Да!Мне приписывают разные прогнозы-

"Кто может выиграть?",а "Кто может проиграть?"

Живут в Самаре-обычные ведь козы

"Кто победит?"-им точно наплевать!

Капусту ела из своей я миски

Не важно мне-какой там рядом флаг!

Я-Забияка!Я коза -артистка!

И в зоопарке на меня -аншлаг!

Да!Я привыкла к миске этой!

Ведь у неё-всегда прелестный запах!

Скажу :"Спасибо!"-Администрации за это!

Нет,не приходится мне "охать","ахать"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама