Стихотворение «Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 480 +1
Дата:

Луна

Странно шутит этой ночью ночь,
И никто не сможет мне помочь,
Я не сплю, но вижу как во сне:
Пьяный эльф играет на трубе.

Этот город вмиг сошел с ума,
Почему сегодня я одна?
Словно сплю, но вижу наяву:
Пьяный эльф украл с небес луну.

Как же сложно мой устроен мир!
В нем живут и фея, и вампир,
И прошу я сквозь ночную мглу:
- Пьяный эльф, ну подари луну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама