Стихотворение «Болит душа и ноет сердце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 492 +1
Дата:

Болит душа и ноет сердце.

Болит душа и ноет сердце,
Десятый день смотрит в лицо.
А всё закрыта страсти дверца,
За чем, за что, знать мудрено.
Остыл тот прошлогодний ужин,
В объятьях прошлого замёрз.
Твой огонёк души мне нужен,
А то я весь, совсем продрог.
Одно вот сердце ещё бьётся,
Стучит, как молоток во мне.
Когда твой айсберг повернётся,
Вот в этой жизненной воде?
И понесёт его теченье
В любви открытый океан.
Но разве нужно сотрясенье,
Заговорил, чтоб мой вулкан?
Как я страдаю, я страдаю, вам не видно,
В объятьях бабушки зимы.
А глыба льда всё не подвижна,
Ох, где же вы деньки весны?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама