Небо рыдает.
Небесный катарсис - привет, декаденство!
В жанре трагедий земных наш создатель достиг совершенства.
Вкус мой плебейский простишь ли, но если всесилен,
Небо давай удивим хоть одним водевилем!
Было бы здоровье и воля создателя! Но он, вреде как, проникся. У нас уже неделю тепло и я выхожу на прогулки по своим скверикам и паркам!
Спасибо, Леночка за отзыв!
Но стихи понравились!