Стихотворение «Не верблюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 262 +1
Дата:

Не верблюд



Нет, не верблюд я и не стану им,
Хотя, пожалуй, только им я не был.

Ушел мой караван, спасибо Небу.

Мой верный спутник – сигаретный дым.
Я выкурил уже полпачки «Camel».

Весна 1993



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама