Весной всё непрочно: и лёд, и влюблённость, и счастье.
Весной всё неточно: прогнозы, расчёты, часы.
И капли из почек зелёною влагой сочатся,
И в белом сады непорочной весенней красы.
Трава прорастает, как смысл стихов между строчек,
И птицы кричат, обновляя свой временный кров.
На шее горят поцелуев твоих многоточия -
Ты только молчи, я не верю звучанию слов.
|