Стихотворение «Свадебное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
Лирика гражданских состояний

Свадебное

Уже ликует хор гостей, и тихий трепет
Перерастает в крики «Горько!» повсеместно,
И жениха рукав уже легонько треплет,
И не скрывает вздох волнения невеста.

Уже во взгляде жениха решимость
Сменилась незаметно расслабленьем,
И ясно каждому, что главное свершилось,
И стало волей то, что было помышленьем.

И тост назрел, и этот тост любой подхватит:
«Да будет дом ваш неизменно полной чашей!
И жар земной любви да не растратят
Друг друга встретившие души ваши!»





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама