Стихотворение «Есть актёры которых забывают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

Есть актёры которых забывают




Есть актёры которых забывают.
Что делать, такова уж жизнь.
Но Родину, грязью не поливают.
И достойно, уходят они в тень.

Мы будем вспоминать всегда.
Любовь о них,в сердце хранить
Только в искусстве, навсегда.
Неблагодарных,надо позабыть.

А мы все,любили их когда-то.
Восхищались:талантом и игрой.
Они сорвали свои маски просто.
Талант их оказался мишурой.

А дальше что,будет забвение.
И все о них забудут навсегда.
Ведь наша жизнь-мгновение.
Она не повториться никогда.

А человек,он в памяти оживает.
Тут надо вам, выбирать самим.
Пусть каждый думает,решает.
Останется ли,он в памяти любим

24.06.2018.

Я теперь испытываю личную неприязнь к Кикабидзе, что даже кефир кушать не могу.А ведь он был когда-то хорошим, популярным и любимым нашим актёром.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама