Стихотворение «Смех за кадром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Смех за кадром...

Я смех за кадром, глупый и стандартный.
Смешу до колик – надорвать живот!
Воспроизводят хаханьки азартно,
Спасают контингент от позевот.

Услышал смех, что делать надо?
Смейся!
Плевать, что это вовсе не смешно.
Молчать, когда смеются – это смело;
А хохотать в молчанье не грешно.

4 июля 2013 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама