Стихотворение «Взгляд роковой любви. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Взгляд роковой любви.


Один взгляд и всё пропал на век.
Любить,страдать будет человек.
И будет ревностью,своей томим.
И он навсегда останется таким.

Будет взгляд с надеждою ловить.
Её он никогда,не сможет позабыть.
Роковая любовь,страдания несёт.
Но,тот кто любил,тот меня поймёт.

Безумная любовь она,есть на свете.
И оправдания её,не найти в ответе.
И если любовь,потребует жертву.
Свою жизнь отдадим,как божеству.

Да,мы все, в безумии любви живём.
Влюбившись,обо всём мы забываем.
Цени любовь и ею лишь одной живи.
На свете нет, важнее чувств любви!

21.06.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама