Стихотворение «Надежда на любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 306 +1
Дата:

Надежда на любовь

В океане из боли и лжи
Ты меня на плаву удержи.
Я к тебе через бури и грозы
На железном своем корабле.
Не почем мне обиды цунами,
Шквалы ветра, что вновь между нами...
Ты своими родными глазами
Освещаешь мне путь в темноте...
Шторм на море, корабль качает,
Не дается нам легких путей,
Только дух мой все больше крепчает,
Наполняясь любовью твоей.
Не хочу я ни яхту из сруба,
Не красивый большой теплоход,
Лиж бы ты целовал мои губы,
Ускоряя домой ко мне ход...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама