"Ветер - сорвал с твоей головы платок...
Простоволосой ты входишь в Храм,
Там, где тени...
Разбегаются по углам,
И никто, кроме Бога, тебя не ждёт"...
Б.Березин
Интересно, кто ещё там ждать может -
продавец мороженого?,
галантерейщик?,
кутюрье?...
Или прЫнц на белом Пегасе?
| Помогли сайту Реклама Праздники |