Стихотворение «Эй, вы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Эй, вы!

Эй, вы!
Цыганское племя заплеванных лиц,
Продавшие совесть, племя мокриц.
Вы мелочны, подлы, погрязли в долгах,
В глазах ваших вижу я ужас и страх.
Эй, вы!
Привыкшие жрать, не желая работать,
Просящие милостыню, требуя подать.
Пусть разные вы, но придет вам конец,
Об этом поведал мне старый мудрец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 25.06.2018
Зачем же цыган оскорблять? Или сравнить больше не с кем?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама