Стихотворение «Дорога без конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 392 +1
Дата:

Дорога без конца


Дороги разные, но есть у них одна
Неведомая сила притяжения.
Зовет и манит за собой она,
Жизнь требует от нас передвижения.

Вперед к удаче, новым городам,
За неизвестностью, сокрытой там вдали.
В обход того, что не по нраву нам,
На поиски всего, что не нашли.

Бывают, правда, и дороги в никуда...
Иль те, что упираются в тупик...
Но есть возможность повернуть всегда,
Мост возвести или взойти на пик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама