Стихотворение «о как поет моя душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 361 +1
Дата:

о как поет моя душа

О как поет моя душа!
В час неземного соловья,
Она поет всё про любовь,
Про берег света, про прибой,
И уходящая звезда,
Всё манит душу, да в себя,
Горит огонь в глазах, во мне,
И кружит вечность на земле,
То соловей моей земли,
Он здесь хозяин красоты,
И заиграет, запоет,
Раскружит вечность всех широт….
***
Всё в теже воды я гляжусь,
И наполняю счастьем грудь,
О ниже вечная земля,
Раскрой во мне свои глаза,
Чтоб я увидел след во тьме,
Побрел сквозь прах,
В своей стране,
Нашел бы я себе дворец,
Под стать король ,а вот венец,
Земля моя полна любви,
В ней нет большой, большой змеи,
Нет также ядов и богов,
Один есть бог, то свет вдогон,
Когда зажжется там луна,
Иди на свет в свои глаза…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 25.06.2018 (1)
Красиво!
     20:20 25.06.2018
1
СПАСИБО САША
     19:58 25.06.2018 (1)
     20:01 25.06.2018
СПАСИБО
     18:46 25.06.2018 (1)
"Земля моя полна любви"
Там нет ни горя, ни тоски
Там много ягод и грибов
Там нет ни нищих, ни рабов.


     18:48 25.06.2018
спасибо дорогая
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама