Стихотворение «Как просто на курок нажать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

Как просто на курок нажать...

Как просто на курок нажать...
Ну, просто, чтобы оправдать
Себя за трудностями роста.
Как просто среди всех причин,
Свою взлелеять выше прочих,
Контрольным выстрелом добив,
Того. кого выводишь в прочерк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама