Стихотворение «Идём дальше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Идём дальше

" Идём дальше "
Третий матч группового этапа ЧМ по футболу - 2018 ( 25.06.2018 )
Россия 0 : 3 Уругвай ( стадион - " Самара - Арена " )

Проиграли...ну и ладно...ну так что - ж,
Уругвай силён...и счёт ноль три " хорош ".
Но не это важно...впереди плей - офф,
Вот где нужно будет не жалеть голов.

Вы боролись...Мы - же видели...старались,
Ошибались...в меньшинстве...но всё - ж сражались.
Спорт есть спорт...в нём даже Гранд не идеален,
А успех он...мимолётно визуален.

Ждёт Испания в одной восьмой финала,
Она тоже в предварительных устала.
Сконцентрируйте на драку...волю...силы,
И добудете Победу для России.

Мы в Вас верим...но и Вы в себя поверьте,
Как последний в жизни раз...играйте...бейтесь.
И не думайте о том...что будет дальше,
Вы уже нам доказали...Духом Наши.

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.06.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама