Стихотворение «Мой барбос...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Мой барбос...

Мой барбос, моя докука,
Друг сердечный, верный пёс
Ткнул в задумчивую руку
Влажный нос:
Эй, хозяин, в чём причина,
Что ты загрустил -
Он ни коротко ни длинно
Тихо поскулил.
- Знал бы ты?
А, впрочем, зря я жалуюсь тебе...
Просто стали мы без стаи -
Каждый сам в себе,
Потому и плохо в доме
Нынче нам с тобой
И от "горькой" и от воли...
Хоть скули, хоть вой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама