Стихотворение «"Серебра живительной струёю..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 503 +1
Дата:

"Серебра живительной струёю..."

Серебра живительной струёю
Луч Луны неспешно окропил
Спящий мир, обласканный зарёю,
И дневные муки исцелил.

И Луны невинное свеченье
Разлилось над крышами домов,
Оттеняя бледно оперенье
Лёгких и прозрачных облаков.



Ноябрь 2007 года, 16 лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама