Стихотворение «Я лань...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2009/01/18/1812

Я лань...

Я лань, бегущая по утренней росе благой,
В глазах мерцает пламень, ты меня лови,
А Млечный Путь блистает в небе: золотой,
Он жаждет совершенства и благой любви.

Поймать меня - напрасный будет труд, 
А приручить меня никто совсем не сможет
Тем более за несколько простых минут,
Меня блаженные свершенья не тревожат.

Ты мой охотник, затаившись, ждёшь меня,
И жаждешь встречи нашей и, волнуясь,
В прелелах пламенных кострового огня
Ты жди, тобой одним всегда любуюсь.

Поймать меня - напрасный будет труд, 
Тем более за несколько простых минут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 27.06.2018

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама