Стихотворение «Как часто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 448 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2009/01/19/1467

Как часто...

Влюблённый смотрит клён на юную сосну
И растворяет аромат её в себе самом,
Улыбка дня теплеет на востоке, тишину
Я слушаю в блаженстве тихом, золотом.

Растаяв, блики звёзд купаются в потоке,
Танцуя вальс с красивой простотой,
Я вижу совершенные. блаженные истоки
С чудесной, милой, славной красотой.

И узнаю себя в ней постоянно и любуюсь
Простыми светлыми мечтами, и волнуюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 26.06.2018
Очень лирично. И настроение хорошо передано...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама