Стихотворение «Курочка Ряба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 453 +1
Дата:

Курочка Ряба



Дело было в январе:

Стояла елка на горе
А рядышком избушка
В ней дед жил со старушкой.



Вот как-то раз,
Под вьюги вой
Их курочка-несушка
Снесла яйцо ночной порой
В углу под раскладушкой

Никто не знал об этом,
Пока однажды летом
Их курочка достала
То странное яичко,
Что тщательно скрывала,
Плескалась в нем водичка.

Как золотое вроде
При солнечной погоде.
Стало жалко стариков.
Все захотели им помочь,
Яичко били день и ночь.
А не хватило молотков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 28.06.2018 (1)
Милота какая!
Браво, Светик!
     12:59 29.06.2018
1
Сказка такая)))
     04:53 28.06.2018 (1)
Посмешила, спасибо
     12:59 29.06.2018
Спасибо!
Реклама