Стихотворение «СБОКУ У СОБАЧЬЕЙ БУДКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:

СБОКУ У СОБАЧЬЕЙ БУДКИ...

Сбоку у собачьей будки
Поселились незабудки
И до самой до ограды
Простираться очень рады.
Смотрят дружно, заодно,
Между досок, как в окно.

Распуская лепесточки,
Шепчут яркие цветочки,
Что они – небес частички.
Их за это любят птички.
Снизошли до красоты
Даже местные коты.

Вот и я стою, как свечка,
У высокого крылечка
И от сини незабудок
Вдруг утратила рассудок.
Я же взрослая, хотя
Удивляюсь, как дитя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 27.06.2018 (1)
Так это чудо! красота!
     19:12 27.06.2018 (1)
Благодарю и желаю красоты!
     20:30 27.06.2018
Взаимно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама