Стихотворение «Жаропарычем зовите!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 340 +2
Дата:
«С О Л Н Ы Ш К О»
С О Л Н Ы Ш К О

Жаропарычем зовите!

С летом мы теперь на "вы!"
Как по отчеству вас звать?
Жаропарычем зовите...
Хорошо-ити  вас мать!
Я сгораю от жары,
Закусали комары!
Удалите из друзей-
Говорю  громко ему!
Да ещё грозУ в придачу,
Вы направьте к Богу в дачу!
Градобоева внесите,
Дорогой мой в "чёрный список!"
*****************************
Вы постойте,говорит:
У меня спина трещит...
От стихов ваших -кульбит,
А от рифмы-керамзит!
************************
27.06.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама