Стихотворение «Моя сибирячка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 1194 +1
Дата:
«СИБИРЯЧКА ИЗ БУЛАЯ!ТАНЯ!»
СИБИРЯЧКА ИЗ БУЛАЯ!ТАНЯ!

Моя сибирячка!

В краях таежных нет морячек,
Хоть многоводье бурных рек.
Живет здесь много сибирячек,
Они красивей женщин всех!
Бегут студентки в Черемхово,
И смех их за душу берет,
Как птичек щебет на оконце,
Чуть-чуть... и ринутся в полет.
Вслед  проплывает величаво
Краса сибирская в мехах.
Приятна взгляду, просто пава,
Как счастья луч в мужских руках.
Да, зимы долгие в Сибири,
И пробирают холода...
Но здесь однажды жить решили  -
Красой снегов близка она.
Пусть часто не хватает солнца,
Мороз и ветер... Никогда
Им сибирячка не сдается!
Характером своим горда.
***********************
Моя сибирская девчонка
Морячкой стала вопреки...
Её всему морскому делу
Моряк-подводник научил!
Маяк поставил в Вятке
Он-маяк с названьем
Мегафон!Ей семафорит
Смс-ки!Утром,вечером
И днём!Безумно любит
С сибирячкой слагать
Стихи о том о сём!
Сходить с Танюшей
За клубничкой,нарвать
Цветочков полевых!
Вернувшись,в домике
Прибраться и кошку
Муську накормить!
*****************
01.07.2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама