Стихотворение «Адский сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: солнцепутьсудьбавыборжизньлитературанебобольфилософиямыслигрустьсмертьсончувствадрамафантастикастихО жизнимистикарелигия
Сборник: Мои сновидения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 432 +1
Дата:
«Адский сон»

Адский сон

Это был один из самых жутких снов!
Мгновенной бурей вспыхнул солнца свет,
Пронесся пулей сквозь своих сынов -
Один лишь миг… и жизни больше нет!

Земля объята диким жаром… Ад!
Горело все! Дышать уже невмочь…
Хочу я жить… Вернуть бы время вспять…
Не может ли кто-либо нам помочь?!

Спасенье есть! Оно в нас – в людях! Да!
Спаси дитя… что скрыто в глубине…
Ведь их душа наивна и чиста…
И не увязла в грешном мире…

05.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 30.06.2018 (1)
А кто у солнца сыны?
     20:47 04.07.2018
Планеты, спутники
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама