- Кто ты, грех или спасение,
чем заполнена Душа ?...
- Ненависть - часть Пробуждения,
Ты подумай, не спеша...
- Ты глоток, и жажды Вечность,
Вызов нежности, борьба...
- Без меня, наверно, легче,
Не увидеть в себе зла?..
Грех легко даётся людям,
Под соблазном совесть спит,
А в спасении она будит,
Будто колокол звонит...
- Значит ты моё спасение ?
От чего тогда я зол?
- Потому что стал слабее,
Там, где Властвует Любовь...
Потому что в откровении,
Не возьмёт нас в рабство боль,
И открытым Вдохновением,
Ты Рождён как будто вновь...
- Кто ты, грех или Спасение?
Пропасть или Небеса?
- Грех ведёт к освобождению,
где спасается Душа...
- Я тебе не проиграю, и дойду до края сильным...
- Этот бой не принимаю, будь, пожалуйста, Счастливым...
|