Стихотворение «По ту сторону.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:

По ту сторону.

Ей далеко до меня.
Мне далеко до нее.
Как ни тянись ты,маня,
Будет меж нас лезвиЕ.

Лезвие бритвы, ножа.
Тонкое - волос почти.
Но эта жизни межа
Разъединяет пути.

И разъезжается все,
Разъединяются все.
Едет судьбы колесо
По следовой полосе.

Но, если вглядывать вдаль,
Все соберется в комок:
Радостью станет печаль,
Благостным будет итог.

Ты не смотри на себя :
Весь ты - с другой стороны.
Зеркалом станешь, любя,
Для безграничной страны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама