Стихотворение «Тен-Тен.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
Памяти Дениса Тена.

Тен-Тен.

Она была как на подхвате.
Спиралью метался полет.
Энергию неба истратив,
Мгновенно приблизился лед.

Партнерша, подруга, Фортуна.
Мягка и послушна в руках.
С чего бы, казалось, и думать,
Что жизненный близится крах?

И зеркало взялось - поди же...
Лишь только крепленья отжав,
На солнце блеснули все ближе
Мгновенья убийцы-ножа.

И лезвие вток окровавив,
Осклабясь на камеру враз,
Убийцы ушли, чтоб оставить
Без песни и музыки нас.

Зачем же фортуна старалась,
Была так послушна, мила?
В ладони всего и осталась
Снежинка, что счастьем была...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама